Автор: akai akuma
Гамма: отсутствует
Бета:
Название: «Твоя традиция – убивать»
Дисклеймер: персонажи не мои
Предупреждение: возможен ООС
Рейтинг: G
Персонажи: Уильям Т. Спирс; Грелль Сатклифф;

Одиночка…
И я, и ты одиночки. Но мы совсем не идентичны. Ты – роковая леди любящая кровь. Я строгий и непоколюбимый начальник. Для меня всегда была карьера на первом месте. А для тебя поиск любви. Ты говоришь, что от меня веет холодом. Ты прав. Моё сердце давно замёрзло. Я разучился улыбаться, любить…

Идти с тобой на задание и слушать твои шуточки. Мне не смешно, но в груди так тепло и спокойно. Я смотрю на серые дома Лондона и как всегда слушаю тебя в пол уха. Потом перевожу взгляд на свой идеальный костюм и краем сознанием понимаю, что это ужасно все скучно, но здравый смысл говорит, что всё правильно и всё по уставу.

Мы на месте. Я смотрю на тебя. Ты дрожишь от предвкушения. Мне безразлично. Это всего лишь работа. А для тебя это словно традиция. Традиция убивать. Пока я лишаю жизни троих, ты лишил всего одного. Но как.… Напугал, поиздевался и вспорол. Потом забираешь кадры. Я знаю, ты любишь их просматривать тщательно. Тебе нравится смотреть на чужие судьбы. Особенно если судьба преисполнена болью. В конце ты, улыбаясь, поворачиваешься ко мне и смотришь в мои глаза, не выражающие никаких эмоций. На твоём лице кровь. Должен признать она чертовски тебе идёт. Мы уходим, и я снова не дождусь следующий миссии.… С тобой... ведь ты так прекрасен когда выполняешь эту традицию…