Автор:TheGreatUke
Гамма: отсутствует
Бета:
Название:«Сладкие губы запретного плода»
Дисклеймер: персонажи не мои
Рейтинг: G
Персонажи: Уильям Т. Спирс;
Предупреждение: POV Уильяма

«Сладкие губы запретного плода»
Уильям Т. Спирс. Как много вложено в это имя.
В отделе, где он работает, все давно привыкли, что это влиятельный и строгий мужчина, что кодекс для этого мужчины превыше всего. Что его жена – работа, которой он никогда не изменяет. Но то, что творится в голове у безупречного начальника, никто не подозревает.

Ты прекрасен. Я так мечтаю о том дне, когда смогу прижать к себе. Просто прижать и вдыхать твой запах. Возлюбленный. Я всегда хочу коснуться твоих волос. Они всегда шелковистые мягкие и пахнут персиками. Люблю касаться твоих плеч. Люблю тебя. Но скрываюсь за маской безразличия.
А ты открыт. За то и люблю. Я стараюсь быть строгим, но твои глаза будят во мне что-то, что щемит сердце. Чувства нежности уже готовы перейти за грань, но вместо них я выплёскиваю злость. Оскорбляю, унижаю. А ты улыбаешься мне, и снова возвращается нежность. Ты не представляешь, как мне трудно сдерживать свою маску. Как трудно сдерживать свою внеуставную любовь внутри себя. У меня есть два хода. Либо ты, либо работа. Но не для этого ли мне дана вечность, чтобы всё взвесить и сделать правильный шаг?...