Автор:TheGreatUke
Гамма: отсутствует
Бета:
Название:«Моё»
Дисклеймер: отказываюсь
Рейтинг: пока не знаю.
Персонажи: Уильям Т. Спирс;Грелль Сатклифф.
Пейринг: Уильям/Грелль; жирный намёк на Себастьян/Грелль
Предупреждение: POV Грелля. Отношения между мужчинами.
От автора: посмотрите..

глава 1

Бесит. Вот что думает начальник третьего отдела о своём красном недорозумении. Грелль мало того, что был одной большой проблемой, но ещё плюс ко всему страдал «признаками» гомосексуализма, который Уилл ну просто на дух не переносил. И всё бы ничего если бы гормоны Сатклиффа были направлены на другого мужчину, а не на самого начальника.
Однажды гомо гормоны Сатклифф обратил на демона. Вот тогда Спирс и испытал чувство – ревность.
***
Всё чаще теперь Спирс подавляет в себе неопределённые и чуждые ему чувства. Например на собрании (Уилл тогда был очень зол и сел возле стены) Сатклиффа посадили рядом. Начальник почему то перестал злиться и никак не мог сосредоточиться на собрании. Ему очень хотелось обнять красную смерть и, взяв на руки, унести подальше от этого места. Сам же Грелль выслушал болтовню директора и спокойно ушел.
В этот раз «каменному» Уильяму сново пришлось столкнуться с ревностью. Грелль не появлялся уже несколько дней, а точнее его не было уже восьмой день подряд. Дома его не было, не было не в саду, не в магазинах, даже в поместье Фантомхайвов его не было, и демон не знал, где это красное чудовище.
Обеспокоены были не многие, но брошены на поиски были три отдела шинигами. Начальство сетовало на ветреность Сатклиффа, бывшие «солнышки» и «зайчики» утверждали, что он нашёл таки наконец свою любовь, а вот Т. Спирс думал иначе. Почему то тот факт. Что жнец не с Себастьяном дал ему повод задуматься. Раньше он тоже думал, что алая смерть с кем-то спит, после того как обрыскали каждое помещение, но нигде его не нашли… «Его похитили» была первая мысль Уильяма. Но оставалось куча вопросов. Кто? Для чего?...
Брюнет направился в обитель алого.
Ничего особенного. Гардероб практически дамский, вещи раскиданы по всему дому, даже на люстре висят кружевные трусики. Уильям взглотнул. Воображение рисовало что-то эротическое и невообразимо возбуждающее. Но Спирс не был бы Спирсом, если бы не собрался с мыслями и не продолжил «обыск». А вот… едва заметный на красно черном ковре, ноготь. Уилл поднял его, и тут же в нос ударил до тошноты знакомый запах. Демон. Теперь Уильям хотя бы знает, за кем он гонится.

глава 2

Запах демона так трудно уловить на земной поверхности, но Уильям сосредоточен и его великолепный нос ловит едва уловимые нотки и идёт по следу как собака. Запах приводит его к колодцу в который Спирс немного подумав всё таки прыгает.
***
Коридор кажется таким длинным, а тишина давит на уши. Спирс понимает, что демон хорошо замаскировал своё убежище под колодец. Всхлип. Уильям оборачивается, но ничего не видет и больше не слышит. Послышалось? Наверняка. Спирс продолжает движение по тунелю, но тут тишину разрезает такой знакомый голос:
- Что ты задумал ублюдок?
Звук пощёчины.
Начальник рывком поварачивает в ветвление из которого доносится голос диспетчера.
- Меня найдут! Ты слышишь? Тогда тебе не поздоровится! – лицо диспетчера как то странно меняется и он смотрит на Уильяма – Уильям уходи! Он…
Уильям подходит к красноволосому и опускается поотдаль от него, осматривая. Во-первых убедиться, что это он. Во вторых осмотреть на наличие серьёзных ран. В третьих поразмыслить, как освободить обнаженного диспетчера от цепей. Не тут то было. Спирс не успел опомниться, как потерял сознание, слыша лишь отчаянный крик Грелля.
-Чтооож, Спирс… Интересно, а в тебе есть хоть капля нужных мне эмоций?
На него смотрел демон. Демон чувств. Он не питался радостью. Он питался болью, криками, оргазмом. Мало кто мог избежать его присутствия рядом.
- И зачем эта клетка Аргус? Думаешь, что я буду носиться по клетке? Буду бояться и беспокоиться? – Уилл как всегда уверен в себе и настроен решительно.
- Нееет… - улыбается демон – я собираюсь упиться твоими чувствами и чувствами твоего возлюбленного объекта.
Аргус взял ковш с водой и перевернул его над головой у Грелля. Тот вздрогнул и задно вдохнул воздух.
- Когда почувствовал его чувства, я подумал что нашел кладовую, но я через чур жаден, ты же знаешь, по этому этой кладовой осталось дня два. Не меньше.
- Отпусти его. – спокойно произнёс Уилл, хотя взгляд говорил о чувствах жнеца.
- Ну уж нет – демон щёлкнул пальцами и старшего жнеца парализовало. Он мог только моргать, хотя и  кажалось, что «морганиями» тоже управляют – Ты будешь смотреть, а я послушаю твои крики.
Демон взял Сатклиффа за подбородок и начал и что-то дал ему понюхать.
- Нет! – вскричал жнец, но он уже вдохнул аромат афродизиака.
Через минуты две комнату уже наполнили стоны красноволосого. Он плакал, кричал проклятия в адрес демона и стонал от наслаждения, такого сладкого, но такого нежеланного.
- Уилли, помоги мне… - тихо просит жнец, но Спирс неконтролируемо кричит и  даже, за последние пятьсот лет по щекам руководителя текут слёзы.
Демон просто тонет в экстазе от этих чувств. Таких разных на вкус, но таких одинаковых по описанию.
Когтистая рука скользит по горячему органу Грелля, убивая двоих жнецов и насыщая хозяина пищей. Так долго не может продолжаться. Аргус действительно жадный, по этому  не проходит и десяти минут, как истощенные жнецы падают словно тряпочные куклы.