Тёмный дворецкий: Shinigami's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Регистратура » |She wants to shine forever.


|She wants to shine forever.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

* Имя персонажа:
Arisu|Арису(яп. Алиса, первая сущность). Alice Scarlett|Алиса Скарлетт. Сокращения: Ари, Ри. Прозвище: дюймовочка.

* Возраст:
Родилась 17.11.(Скорпион).Выглядит на 15, на деле 20.

* Раса:
Ангел, на четверть демон с явным превалированием света над тьмой, благодаря положению матери. Раса с выбором между светом и тьмой.

* Внешность:
Весь образ Ри создаёт впечатление хрустальной вазы; едва ли её можно назвать женщиной, чаще всего кажется, что перед вами девочка лет пятнадцати. Брюнетка, у неё  густые волосы до поясницы. Глаза большие, голубого цвета с лёгкой синевой, что придаёт им схожесть с небом. Ресницы длинные, выразительные. Чуть вздёрнутый, но вместе с тем милый нос.
Рот маленький, даже, можно сказать, изящный. Полные розовые губы. Лицо ещё не приобрело в полной мере женственных черт, некая детскость порой ещё проскальзывает в этих чертах. Бледность присуща этому лицу. Волосы часто забраны за небольшие уши, примета одного из оных почти неуловимый дефект, ямочка на наружной части.
Алиса обладательница тонкой кожи, сквозь которую не вооружённым глазом, даже не присматриваясь, можно заметить вены(и то только на руках). Стоит лишь приложить небольшое усилие, чтобы на её коже остались следы в виде красных пятен, а то и синяков.
Тело девушки абсолютно пропорционально. Шея в меру длинная, далее идут хрупкие, худые плечи, такие же руки, заканчивающиеся изящными запястьями и тонкими пальцами, которые, кажется, так легко сломать, не прикладывая при этом особых усилий. Ногти всегда аккуратно обстрижены, Арису не даёт им расти, иначе становиться трудно, почти невозможно играть на пианино.
Астенический тип телосложения, рост низкий, что делает её ещё менее примечательной для мужской половины населения - всего 154 см. Весит Ари всего 45 кг. Природа расщедрилась на фигуру, видимо, компенсируя остальные недостатки. Про таких говорят "девушка - гитара", вот только талия Алисы в два, а то и в три раза уже, нежели у этого инструмента. Ри старается ходить прямо, даже гордо и тогда видно все изгибы, присущие её фигуре.
Грудь  второго размера. Живот отнюдь не плоский, есть намёки на пресс.
Почти единственное, что отличает телосложение Арису от детского - это бёдра, но и те в меру полные. Голени тоже худенькие, но просматриваются мускулы.
Носит обувь тридцать шестого размера, в большинстве случаев всё зависит от модели. Каблук выше пяти сантиметров не переносит.

* Характер:
It's not the load that breaks you down, it's the way you carry it*(c)

В Алисе преобладает ангельское начало, однако дело не столько в этом, сколько в изначальном преобладании добра. С самого рождения она никому не делала, не чувствовала и не воспринимала, и не понимала зла. Подобно вновь рождённой звезде Ари светила всем и каждому.
Появление демона и некоторые неприятные моменты в жизни не сломили Арису, лишь изменили её и, возможно, сделали сильнее. Ри осталась честной, пусть бывают моменты, когда приходится лгать, но сама девушка очень отрицательно относится к лгунам и старается искоренить это  в себе, но увы сиё стало привычкой. Временами невозможная зануда, особенно если дело касается морали: её принципы, привитые матерью  непоколебимы. Интроверт, малообщительна, но в компании хорошо знакомых людей и друзей вполне может разговориться и даже начать шутить: чувство юмора у девушки присутствует, но ей нужно тренироваться.
Однако, это всё-таки скорее редкость, чем закономерность. До определённого момента девушка "закрыта", это можно расценить как вид защиты. Правда по первому впечатлению Ари совсем не назовёшь нелюдимой: она часто улыбается, доброжелательна и всегда готова прийти на помощь, порой даже малознакомым людям. Ей можно доверить любые тайны, она будет их хранить, как свои, не выдаст низачто, ни за деньги, ни за какие-либо услуги. В то же время на контакт Ри первая не пойдёт, в этом смысле инфантильна. И потом раскрываться перед незнакомыми людьми она не станет, какими бы милыми они не казались, как бы услужливо себя с ней не вели. Доверить свои чувства, свои сокровенные мечты она может человеку, с которым долго общается, тому, в ком уверенна, что он не предаст, сохранит её тайны, не обидит. Обидеть Арису, к слову, не так уж сложно, пусть она не из обидчивых, но крайне терпеливая и стойкая, так что первый, второй, многие разы может простить и "сглотнуть" горечь, но если это войдёт в привычку Алиса может проявить своё второе "я", поскольку будет явный стимул: постоянное раздражение.
Все негативные  эмоции, их не так много, но вкупе они способны пробудить демона, правда для этого нужно настолько вывести Арису из состояния равновесия, что результат получится...неутешительный. После подобного  Ри будет приходить в себя неделю, а то и больше. Так что крайне не рекомендуется специально злить Алису ...пожалеете, честное слово.

* Биография:

Голубоглазый младенец появился в будущем, в результате  связи ангела и демона. Все заботы о ребёнке легли на плечи матери – были и те, кто отговаривал её от ребёнка, но она решила его оставить. Риа безумно любила свою дочь, настолько безумно и самоотверженно…да, это была настоящая материнская любовь.
Алиса росла как в сказке. Тогда всё её окружение состояло из ангелов, старавшихся сделать всё возможное, чтобы девочка чувствовала себя комфортно. У неё было всё, о чём только может мечтать ребёнок. Первая половина жизни до школы было воистину счастливым.  К тому же ей дали отличное воспитание  - к 19 годам девушка умело играла на фортепиано, скрипке и флейте, и ещё чудесно пела.
В жизни, а тем более таком большом мегаполисе, где жила Алиса, всегда происходило что-то интересное, правда девушка об этом не знала и чувствовала себя в полной безопасности до одного дня. Первый день в школе совпал с событием, важным в её жизни: у неё появился отчим. О своём настоящем отце девушка ничего не знала, поскольку ей не говорили и предприняв несколько слабых попыток разузнать что-либо о нём, Рикки перестала спрашивать, осознав что это бесполезно. Отчим любил Ри, дарил много кукол, вот только Ари не чувствовала родственной связи с ним, хотя очень любила. И всё-таки ей не хватало кровного родства, ведь материальные ценности не могут по-настоящему заменить отца.
И вот настал тот самый день, который изменил Арису раз и навсегда, поселив в тогда ещё жизнерадостной и доброй девочке ненависть. Обычно со школы её забирали:либо мама, либо отчим, либо родственники, чаще всего мама, но в этот день никто её не забрал. Девочка ждала час, два, три...никто так и не пришёл и она начала подозревать что-то неладное. Пусть тогда ей было десять, она решила поехать домой сама. Добравшись, будучи без ключей, ей повезло, её впустил прохожий, так же собиравшийся в этот подъезд. Волнение нарастало, сердце бешенно билось, интуиция трезвонила об опасности. Вот, наконец, нужный этаж и...открытая дверь в квартиру. Раньше такого никогда не было. Решительно устремившись вперёд, девушка обнаружила на кухне Рию, свою маму, всю в крови. Деовчка стала искать телефон и тут увидела в раскрытом окне тёмный силуэт. Тогда Ри не знала, кто это был, но она хорошо осозновала, что это обидчик её матери. После она узнала от Тасаши, названного брата, что это был демон и, как не ужасно, её отец. С тех пор, пережив такой стресс, но Слава Богу не потерю самого родного на свете человека, Ари стала молчаливой и замкнулась в себе. Многие приписывали такое поведение к начинающемуся подростковому периоду, отчасти это было так, но только отчасти.
Девятнадцатый День Рождения. Арису любила их, потому что тогда вся семья собиралась вместе и Алиса чувствовала себя в центре внимания. Особенная дата, а на следующий день премьера школьного спектакля "Ромео и Джульетта", где она играла главную роль. Возвращаясь с премьеры, поздно вечером, она услышала пронзительный женский крик и без раздумий бросилась в подворотню, тем самым отвлекла внимани высшего демона, собиравшегося расправиться с жертвой, но этого минутного отвлечения оказалось достаточно, чтобы та смогла скрыться. Взбешённый демон схватил Арису так, что у неё не было ни единого шанса высвободиться  и в следующее мгновение девушку ощутимо ударили о ближайшую кирпичную стену, секундной позже Ри почувствовала как жжение в левом боку, но от болевого шока не смогла издать ни звука, кроме полухрипа. Голова сама по себе поникла и она увидела свой бок в крови, жидкость пропитала школьную форму, демон же взял девушку за подбородок и она смотрела прямо ему в глаза. Кажется, теперь Ри навсегда запомнила эти огненно-красные глаза, увлекающие в Преисподню.
-А ты ничего, симпатичная. Даже жалко тебя убивать...- его ухмылку полукровка тоже запомнила. Он рассуждал так спокойно, будто ничего не происходило. - ...хотя убить тебя будет не так интересно. Я поступлю по-другому. - снова ухмылка, сознание Алисы кануло во тьму. Она помнила чувство, похожее на полёт. Ари не знала, сколько она так "пролетела", но очнуться её заставил чей-то голос.
-Алиса?Алиса?Алиса?! Просыпайся же наконец! - девушка ощутила прикосновение к своему лицу и открыла глаза. Она увидела кого-то, облачённого в балахон. Большая часть лица была скрыта под капюшоном и было видно только губы. По голосу Алиса определила, что рядом с ней тоже девушка. - Вставай. Пойдём. - она протянула Алисе руку и Ри, плохо соображая что делает, взялась за её предложенную руку. Вокруг была пустота, только белое пространство и у Ари в голове не укладывалось, как можно ходить по пустоте. Вскоре они оказались в подобии залы, где девушку окружили плотным кольцом такие же люди(или не люди?) в балахонах. Среди них была и новая знакомая, которую Ри с трудом отличала от остальных.
- Ты готова сделать выбор, Алиса? - голоса раздавались громко, что подтверждало предположение о пустоте. Правда, девушка совсем не понимала, о чём они говорят.
-Прошу прощения, но я не вполне понима...- однако, девушку прервали на полуслове:
-Ясно. Она не знает. - сказал один из них. Переглянувшись, они кивнули друг другу и следующей заговорила девушка, разбудившая Арису.
-Ты совершила выбор, видимо, сама не до конца осознавая это.
- Как...- Алиса была совершенно шокирована и ей не нравилось чувствовать себя глупой. - Как сделала...
-Значит, действительно не осознавала. - они растолковывали, объясняли доходчиво. Арису не понимала причину такой...заботы? - Ты сделала выбор, когда спасла человека. Ты рисковала своей жизнью, помнишь? Ты была на волоске от смерти и если бы мы не заметили тебя вовремя...- новая знакомая попыталась дружелюбно улыбнуться, но улыбки как таковой не вышло.

* Желаю статус:
Keep holding onto|nothing|

* Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


* Тема пробного поста:

* Пробный пост:

P.S. *- Не крест, назначенный тебе, способен сломить тебя, а то, каким образом ты его несёшь.

Отредактировано Alice Scarlett (2011-06-26 17:48:13)

0

2

Здравствуйте)) В соответствии с правилами меняю имя на: Alice Scarlett
Псевдоним можете указать в статусе или где-то еще ^^

У меня нет никаких замечаний, кроме:

* Желаю статус:
Прошу заполнить

* Связь с Вами:
Я все понимаю, но не только у меня она должна быть, хотя бы скрытым текстом)

Пробник даст другой проверяющий, с меня больше нет претензий) Второй раз анкету читаю)

0

3

Доброго времени суток.
У меня к Вам парочка претензий:
1)

Alice Scarlett написал(а):

Ангел, на четверть демон с явным превалированием света над тьмой, благодаря положению матери. Раса с выбором между светом и тьмой.

Определитесь, пожалуйста. Я против полукровок и прочей нечисти.
2) Из Вашей биографии я понял, что Ваш персонаж попал в Викторианскую Англию из будущего. Так вот, я категорически против подобного, и попросил бы исправить на что-нибудь более реалистичное.
Конечно, это все такое огромное ИМХО, но тем не менее, добро на Ваше принятие я не дам, пока не увижу соответствующих исправлений. Однако, в целом, стиль написания меня более чем устраивает, и анкета читалась довольно легко, за что мой Вам комплимент. Будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

0

4

Все проблемы улажены, тема пробного поста:

Alice Scarlett написал(а):

Вот, наконец, нужный этаж и...открытая дверь в квартиру. Раньше такого никогда не было. Решительно устремившись вперёд, девушка обнаружила на кухне Рию, свою маму, всю в крови. Девочка стала искать телефон и тут увидела в раскрытом окне тёмный силуэт.

А опишите, пожалуйста, этот момент. Удачи)

0


Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Регистратура » |She wants to shine forever.