Тёмный дворецкий: Shinigami's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Регистратура » How on earth can I get to the strawberry field?


How on earth can I get to the strawberry field?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

* Имя персонажа:
Hannah Anafeloz | Анна (Ханна) Анафелоз
* Возраст:
С сотворения Земли. Выглядит на 20-25.
* Раса:
Слуга дьявола. Демон.
* Внешность:
Внешность у Анафелоз весьма эффектна. А чем же так примечательна скромная горничная семьи Тренси?
Начнем с того, что у Анны длинные, почти до пят волосы, заплетенные в тугую косу, но начинается сама коса чуть ниже плеч. Почти на протяжении всего аниме Анна ходит с повязкой на глазу – в первой серии Алоис собственноручно «наказал» свою подчиненную… Глазом. Но это ничуть не мешает демону – глаз потом вернется на свое место.
Вернемся к волосам – волосы Анны отдают в странноватый фиолетовый, но это ничуть не смущает окружающих.
Цвет глаз – голубой, кожа – смуглая. А вот специфичный цвет волос визуально затемняет кожу. На лице все время читается какое-то одиночество и отчужденность, глаза все время опущены, а значит, что ей есть что скрывать.
Кстати, касательно самой фигуры Анны – она унаследовала достаточно-таки интересную фигуру, а то есть – слишком пышная грудь и бедра, и при этом худые ноги и талия.

Форма горничной: корсет, сверху фиолетовое платье, белый фартук. На голове нечто напоминающее шляпку.
Форма демона: Корсет, под ним, вероятно, что-то напоминающие боди, каркас. На голове полоска… не пойми чего, украшенного синими розами.
* Характер:
На счет характера Анны можно сказать исключительно то, что она – истинная прислуга. Покладистая, непрекословно выполняющая свои обязанности и поручения своего Господина. Но не стоит забывать и то, что на самом деле эта чудная девушка вовсе и не прислуга, а, в каком-то смысле, даже хозяйка – Анна демон, а значит, что и характер этой девушки мы будем рассматривать как демона, так и обыкновенного неприметного человека, служащего тому, кто стоит выше.
«Она возгордилась» ©
Поговорим же, для начала, о настоящей сущности Анны.
Демон… Что же мы подразумеваем под этим словом? Не стану обращаться за ненужными советами к википедии, а постараюсь ответить сама.
Демон – низшее существо. Они же падшие ангелы. По идее, понятие «демон» настолько пространственно, что сказать об их сущности что-либо сложно. Существуют два лагеря, которые утверждают, что в демонах все еще сохранились те качества ангелов, а вот другие, что демоны ничем не схожи с теми, коих мы почитаем и молимся утром, днем и вечером. Но опять, же не об этом сейчас.
Будучи демоном, за Анной можно наблюдать такие качества, как надменность, язвительность, циничность. Хотя, перечислять бессмысленно. По идее, т.к. она демон, к ней можно причислить все те отрицательные качества, коими их наделил сам Люцифер.
Характер Анны-демона особенно прослеживается в конце второго сезона, когда Алоис заключает с ней контракт. Но в тоже время лично меня мучает вопрос – Анна, по ее словам, была привязана к младшему брату Алоиса – Луке. И напрашивается вопрос – так ли на самом деле плоха Анна, как кажется?
По идее, предлагая Джимми МакКену заключить с ней контракт, она знала, на что идет и, как она говорила: «этого же хочет и твой маленький братик! После того, как я поглочу тебя, вы с братиком сможете быть вместе». От ложи ли она это говорила или же она действительно настолько была привязана в свое время к Луке – до сих пор остается неизвестным. А из этого следует, что в добавок ко всему, как и все женщины, Анна очень хитра и умна. Обвести вокруг своего изящного пальчика сразу двух демонов – остается только восхищаться.

А теперь перейдем к Анне-прислуге.
Характер Анны Анафелоз-горничной семьи Транси невозможно как следует раскрыть даже на протяжении всего аниме, но мы попробуем.
Относительно своего хозяина – покладистая, робкая, аккуратная. Можно даже сказать, что Анна боится Алоиса. Стоит только вспомнить момент, когда еще в первой серии девушка приходит сменить воду нежданному гостю, коим в скором времени окажется Себастьян. Но несмотря на грубость хозяина, она остается ему верна до конца ЕГО жизни (по идее, из всех трех демонов, получается, душа Сиэля не зацепила только ее), возможно, что даже так пожелал сам Лука, душу которого она поглотила.
Молчалива, но в меру. Подобно Клоду, не лезет не в свои дела и не раздает ненужных советов налево и направо. А вообще, глядя на поместье Тренси, можно сказать, что тишина там царит почти все время.
* Биография:
Дисклеймер: С Вашего позволения, не буду ударяться в дебри и раскрою только самые важные моменты из жизни чудесного демона.

О хэй о тараруна рондэро тарэру ©
О биографии Анны Анафелоз мало что известно. В самом аниме осветили только несколько фактов ее прошлой жизни (то есть до того, как она стала работать на Клода Фаустуса в поместье Тренси).
По своей сущности, Анна весьма гордая и темпераментная особа, это мы видим по концовке аниме и по ее обращению с Клодом и Себастьяном. Но вот, почему-то, в плане Алоиса и Луки она более… мягкая, что ли. Но мы сейчас не об этом.
Первая встреча с представителем семьи МакКенов у прекрасного демона состоялась еще до самой истории второго сезона. В каком-то смысле, встреча эта была роковой для Алоиса -  именно тогда его и забрали к этому старому извращенцу.
Но опять уходим от темы – первая встреча Луки и Анны состоялась при странных обстоятельствах, которые в аниме не показали, но мы постараемся их раскрыть.
Помните, когда Алоис попал к «старому извращенцу» один из мальчиков шепнул на ушко, что возможно договориться с какими-то феями и те исполнят любое желание?
Лично я полагаю, что примерно так же происходила и встреча Луки с Анной. Желанием маленького мальчика было убийство всех жителей деревни, а взамен – душа.
Анна исполнила свою часть контракта - убила всех (кроме одной женщины, которая не стала обращаться с маленьким Лукасом, как остальные. Лука сам пожелал оставить ее в живых).
Лука же выполнил свою часть контракта, отдав душу демону.

Вот именно с этого момента и началась вся история Анны Анафелоз в поместье Тренси.
Спустя несколько лет она приходит сама с повинной Клоду, что это она убила Луку и с этого момента она работает горничной в поместье. А «трое-из-ларца-одинаковы-с-лица», которые еще изначально пришли с Анной, заняли посты садовника, дворецкого и повара. Ну а далее, все как-то тихо и размерено, грубо говоря.
(Если надо – могу расписать подробнее).
* Желаю статус:
Только угнетаемый может обладать черным ключом;
* Связь с Вами:
Есть у администрации.
* Тема пробного поста:
* Пробный пост:

0

2

Hannah Anafeloz, данная анкета была найдена на другой ролевой. Вы можете подтвердить, что она была написана непосредственно Вами?

0

3

Undertaker, на какой?) Мы с этой дамой почти везде вместе и эта анкета была размещена и на других ролевых под ее ником и связью,  я этому игроку доверяю)

0

4

Ciel Phantomhive, я говорил об этой ролевой

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

,
но поручение за игрока администрации снимает все вопросы.
Тему для пробного поста подавать?

0


Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Регистратура » How on earth can I get to the strawberry field?