Тёмный дворецкий: Shinigami's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Регистратура » "Взгляни в мои глаза, что открываются раз в жизни~" - Лау Тао


"Взгляни в мои глаза, что открываются раз в жизни~" - Лау Тао

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

* Имя персонажа:
Лау Тао | Lau Tao
Известен как "Шанхайский Новогодний тигр", "Глава шанхайской мафии", "Типичный подлиза" (Последнее - только в мыслях Себастьяна и Графа)
Должность - Глава Английского Филиала Китайской Внешнеторговой Компании "Кунь-Лунь". А еще - один из крупнейших поставщиков опия в Англии.
* Возраст:
Тщательно скрывает. Но выглядит не старше 26.
* Раса:
Человек
* Внешность:
Вы когда-нибудь замечали, что во многих аниме присутствуют похожие типы персонажей? Типично-пафосные герои, типично-брутальные... А есть и типично-хитрые герои, и их легко можно выделить в толпе прочих благодаря необычным глазам-щелочкам, которые практически никогда не открываются. Именно к такому типу относится господин Тао. Его глаза постоянно закрыты так, что есть лишь небольшие щелочки, через которые он смотрит на мир. Конечно, есть моменты, в которые можно различить тёмно-коричневые зрачки Лау, но для этого вам нужно очень сильно его удивить. Или сделать что-то, что ему не понравится. И тогда взгляд главы шанхайской мафии будет последним, что вы увидите в своей жизни.
Но, раз уж мы заговорили о глазах, неплохо будет описать все лицо в целом, верно? Волосы у Лау короткие и иссиня-черные, как, собственно говоря, и положено представителям его расы. Челка короткая, состоит преимущественно из 5-6 спадающих на широкий лоб прядей. А на висках наоборот, волосы подлиннее. Брови небольшие, обычно вздернуты вверх, как будто наш китаец постоянно чему-то удивляется. Ресницы темные и довольно-таки...как бы это выразиться-то помягче... объемные что ли. Во всяком случае, они обладают удивительным свойством - никто не может разглядеть сквозь них глаза Лау, а сам господин Тао при этом видит всех и очень хорошо. Нос тонкий, кончик вздернут чуть вверх. Губы - это отдельная песня. Они всегда изогнуты в улыбке, однако, для каждой ситуации улыбка разная. И пусть обычно выражение лица Лау не меняется, губы всегда показывают истинные эмоции китайца. Ну, если быть совершенно точным, те эмоции, которые Тао хочет выдать за истинные.
Роста наш китаец высокого - 177 сантиметров (для справки - для японцев, китайцев и прочих народов, живущих на Дальнем Востоке средний рост составляет 160-165 сантиметров). Кожа крайне светлая, что опять-таки нетипично. Есть мнение, что Лау не чистокровный китаец или же госпожа Тобасо Яна решила не брать биологию в расчет. Однако, если физиологически господин Тао отличается от своих собратьев, в плане одежды он их, можно сказать, переплюнул. Ведь одевается он всегда в национальные китайские одежды (так называемое, танзуанг (Tangzhuang) ) с длинными полами и и длинными и широкими рукавами, в которых, как правило, спрятана большая игла (такие использую в акапунктуре). Жизнь приучила к осторожности...
* Характер:

Внимание!|Внимание!

Данный характер по большей части базируется на том Лау, что показан в манге.

...правда, осторожность не является основной чертой характера Лау. Совсем не является. Наоборот, наш китаец зачастую суёт свой нос туда, куда можно только Графу Фантомхайву. А знаете почему? Потому что интересно.  Вот так, банально и просто с одной стороны, непонятно с другой. Но это факт - Лау ненавидит скуку во всех её проявлениях. Он любит быть внутри бурного потока жизни, а не наблюдать за ним со стороны. Скорее всего, ради этого он вступил когда-то в ряды мафии, ради этого он достиг таких карьерных высот, ради этого же держится рядом с Сиэлем - Граф вечно окружен таинственными делами, а Лау того и нужно. Хотя, если быть абсолютно честным, Тао в союзнических отношениях с Графом не только из-за "интереса" - ведь именно благодаря Цепному Псу Королевы практически никто не знает об истинных мотивах компании "Кунь Лунь" - торговли опиумом. Удобно устроился, не правда ли?
Еще одна черта, которую можно охарактеризовать как "типичную для данного типа персонажей" - двуличность. Для большинства Лау - улыбчивый молодой человек, зачастую ведущий себя по-дурацки, "типичный подлиза", как сказал когда-то Себастьян. Одна его привычка говорит о событиях с таким видом, будто он уже знает, что случится, чего стоит. Но это лишь маска, за которой скрывается очень острый ум и огромное количество природной хитрости. Лау действительно рассчитывает многое наперед, без каких-либо угрызений совести пользуется людьми в своих целях. Зря его Граф пешкой назвал - он фигура покрупнее, и он будет подчиняться кому-либо лишь тогда, когда сам этого захочет...
Хотя, если честно, где-то в глубине души он романтик и мечтатель. Ведь он, не смотря на все своё положение, не прожигает жизнь понапрасну, а живет ради своей цели. И  он все еще старается наслаждаться этим миром во всех его проявлениях. Возможно, даже торгуя опиумом, он искренне убежден, что это не просто денежное дело, а шанс для других людей уйти в мир иллюзий, в мир без боли и страха. Тогда он уже не "торговец смертью", верно?..
Отдельно необходимо рассмотреть отношения Лау с обществом. Он может найти общий язык с кем угодно, однако по-настоящему открываться он не будет никому. Лишь один человек знает, что он чувствует, лишь один человек может его понять - Лан Мао. Его названная сестра. Причем брат и сестра они не на кровном, а именно на духовном уровне. Они понимают друг друга с полуслова. И знают, ради чего живут. Вполне возможно, привязанность Лау к Лан Мао как раз и есть та маленькая искорка мечтателя. Ведь даже в вечно меняющемся мире порхающей бабочки должно быть что-то неизменное.
* Желаю статус:
Все, что вокруг нас - это ветер~
* Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

* Тема пробного поста:

Главы 39-40: убийство Джорджа фон Сименса. Начнем с того момента, когда все гости, включая Вас и Вашу сестру, услышали дикий крик и направились к комнате ранее всех удалившегося на покой. Перед зрителями возникает картина, на которой дворецкий семьи Фантомхайф выламывает дверь, и в запертой комнате обнаруживается труп. Ваши мысли, действия, реплики, можете также пофантазировать и обсудить происходящее с сестрой.

* Пробный пост:

Отредактировано Lau Tao (2011-07-02 19:24:28)

0

2

Lau Tao, анкета просто превосходная. Но имеют место быть кое-какие ошибочки и очепяточки. Подправьте пожалуйста следующее:

Lau Tao написал(а):

однако для каждой ситуации улыбка разная

- пропущена запятая;

Lau Tao написал(а):

наш китаец зачастую суют свой нос

– суёт;

Lau Tao написал(а):

если честно. где-то в глубине души

– вместо точки запятая;

Lau Tao написал(а):

не на кровном а именно на духовном уровне

- запятая перед союзом "а"

И еще одно замечание относительно следующей фразы:

Lau Tao написал(а):

Кстати, об опиуме - Его Лау тоже курит, однако можно предположить, что у него к нему какой-то врожденный иммунитет - он один может курить его не проваливаясь в сладостные грезы.

Я прошу Вас ее немного подкорректировать, так как людей, у которых бы проявлялся подобного рода иммунитет, медицина пока не находила.
Есть субъекты, набираются около одного-двух человек на тысячу, у которых наркотики не вызывают привыкания. Но отсутствие наркотической зависимости не лишает их характерного для любого организма наркотического опьянения и даже галлюцинаций.
Еще более реже встречаются люди, тут уже где-то один-два на миллион, которые могут принимать очень большие дозы сильного наркотика, но при этом не умирают от передозировки (на моей памяти было известно только о двух таких "суперменах"). Но и они, как это не прискорбно, испытывали своего рода "кайф", когда употребляли такого рода препараты.
Так что на уважаемого Лау наркотик тоже действует, как и на любого другого человека.

0

3

Undertaker, здравствуйте, Гробовщик-сан)
Все благополучно исправлено~

Undertaker написал(а):

И еще одно замечание относительно следующей фразы:

Эта фраза была введена не столько для того что бы показать физиологическое отличие Лау, сколько для некой иронии - человек, продающий другим грезы, не может наслаждаться ими сам... Впрочем, ваша аргументация мне вполне понятна, так что абзац благополучно выпилен~

0

4

Lau Tao, еще раз повторюсь, у Вас превосходная анкета.
Если я правильно понял, то Вы предпочитаете отыгрывать характер Лау по манге. Перерыв все главы, я подыскал следующую тему для Вашего пробного поста:

Главы 39-40: убийство Джорджа фон Сименса. Начнем с того момента, когда все гости, включая Вас и Вашу сестру, услышали дикий крик и направились к комнате ранее всех удалившегося на покой. Перед зрителями возникает картина, на которой дворецкий семьи Фантомхайф выламывает дверь, и в запертой комнате обнаруживается труп. Ваши мысли, действия, реплики, можете также пофантазировать и обсудить происходящее с сестрой.

0


Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Регистратура » "Взгляни в мои глаза, что открываются раз в жизни~" - Лау Тао