Тёмный дворецкий: Shinigami's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Регистратура » Анкета Клода Фауста


Анкета Клода Фауста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* Имя персонажа
Клод Фауст/Flaude Faustus.

* Возраст
Возраст демона подсчитать с точностью практически невозможно, можно лишь сказать, что он выглядит лет на 25.

* Раса
Демон.

* Внешность
    Довольно высокий рост, прямой стан. Широкие плечи и ровная осанка, телосложение мужественное. Прическа своеобразная: иссиня-черные волосы немного растрепаны в разные стороны, но это даже придает свое очарование. Почти всегда носит очки, снимая лишь в крайних случаях, участившихся с появлением юного графа. Глаза золотистого цвета, который периодически сменяется алым. Взгляд немного дерзкий, но, в основном, ни о чем не говорящий, так как свои эмоции он выражает довольно редко. Четкие черты лица, прямой и правильной формы нос. Кончики бровей приподняты вверх, что делает его вид более строгим. 
    Одет в костюм троечку черного цвета: брюки, белая рубашка, серый жилет и пиджак-ласточка. На руках белые перчатки, вместо галстука и бабочки – черная лента, заколотая брошью. Во время приготовления пищи надевает белый фартук с рукавами и белую косынку.

* Характер
    За долгие годы своего существования демон многое повидал, возможно, даже слишком. Может быть, поэтому он сейчас обладает довольно маленьким эмоциональным диапазоном. Ведь реагирует на все происходящее довольно сдержанно. Даже выражая сильную ярость, ограничивается убийственным взглядом, при котором радужка глаз может поменять свой цвет на алый, а зрачки сузиться в маленькую щелку, как у кошек.
    Клод довольно сдержан, ведь выходки своего господина выдержит не каждый. Аккуратен как по части выполнения приказов, так и по своей работе дворецким. Педантичность так же присуща ему. Все делает с точностью до секунды и практически идеально (не считая капельки соуса на тарелке). Расчетлив и точен, четко следит за графиком, хотя из-за довольно переменчивого настроения юного графа часто приходится все изменять. Имеет маленькую слабость – есть один танец, который он любит исполнять только для себя. Принимаясь за кропотливую работу дворецкого, что может быть лучше того, что поднимает настроение?

* Связь с Вами
ISQ - 585600317

* Тема пробного поста
* Пробный пост

0

2

Claude Faustus, рады приветствовать.

В целом анкета выдержана и лаконична. Краткость - сестра таланта. Но один момент меня несколько удивил:

Claude Faustus написал(а):

Имеет маленькую слабость – есть один танец, который он любит исполнять только для себя.

У каждого танца есть свое название, чтобы Вы как танцор, пусть даже "для себя" подчеркнули эту особенность канона, Вам дадим тему по "специальности танцора".

Тема пробного поста: Один из тех редких удивительных моментов, когда Клод Фаустус танцует, уверенный в том, что его никто не видит. Опишите причину, по которой ноги его внезапно пустились в пляс, мысли, которые его при этом посещают, эмоции, которые он испытывает во время танца, ну и, естественно базовые движения.

0


Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Регистратура » Анкета Клода Фауста