Тёмный дворецкий: Shinigami's Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Регистратура » Анкета Уильяма


Анкета Уильяма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* Имя персонажа:William T. Spears (Уильям Ти Спирс)
* Возраст: выглядит не старше 30 (как мне кажется)
* Раса: жнец
* Внешность: Высокий мужчина, всегда причёсан и аккуратно одет. Предпочитает носить классическую форму жнеца чёрно-белого цвета : пиджак, рубашка, галстук, брюки, туфли, перчатки и не менее важная деталь формы - очки. При себе имеет косу смерти, называемая -  двусторонним секатором. Смуглая кожа, ровная осанка, придающая ему больше статности. Пробор, разделяющий чёрные волосы, убранные на бок. Жёлто-зелёные глаза, как и подобает каждому жнецу. (Все жнецы носят очки, так как у каждого из них проблемы со зрением. Не знаю почему.)
Выражение лица редко меняется с "невозмутимого" или же "брезгливого". О нём можно сказать, что Уилл является абсолютным пофигистом, не знающим положительных выражений и проявлений улыбки. Когда начинает злиться или проявлять недовольство, поправляет очки, обычно своей косой.

* Характер: Уилл принадлежит к тому немногочисленному типу жнецов, которые предпочитают работу чему бы то ни было и привыкли выполнять ее идеально. Требователен как к себе так и к своим сотрудникам. Самые ненавистные существа - демоны, которых мужчина терпеть не может; считая их отбросами, живущими за счёт людей.  Люто ненавидит Себастьяна Микаэлиса. Характер имеет сдержанный, несмотря на частое проявление недовольства. Так же брюнет не особо приветлив к ангелам. Для Спирса смыслом жизни является работа, которой он отдан всецело. Ради своей цели сделает всё, что угодно лишь бы выполнить работу "без сучка и задоринки." Терпеть не может выходки Грелля Сатклиффа, с которым поступал в организацию «Несущие Смерть». Был его напарником при сдаче главного экзамена жнецов.
Всегда спокоен и непоколебим. Старается содержать униформу в идеальном состоянии. "Униформа жнеца - это его лицо". Его коса — двустороний секатор, который может увеличиваться на неограниченную длину. В некой мере брезглив.

* Желаю статус: Я люблю себя, себя и ещё..мм..себя~
* Связь с Вами: shizuo_heivajima
* Тема пробного поста: первая встреча с Себастьяном и Сиэлем
* Пробный пост:

Тёмная ночь, которая как умелый вор, скрывала все следы преступления. Мужчина торопился к месту встречи предназначенной, быть может, самой матушкой судьбой. Яркая и большая луна нависала над Лондоном, освещая большую часть улиц не скрытых тенью.  Силуэт словно натренированный гимнаст, скакал с одной крыши на другую, изящно выгибая спину при приземлении.
Где-то впереди уже послышались голоса. Приземлившись на крышу перед  «людьми» , мужчина подвёл к очкам косу смерти, больше похожую на огромные ножницы с изогнутыми концами, это был – секатор, коса смерти выданная жнецу. В другой руке была книга записей о работе.
-Уилл! Ты пришёл спасти меня?! – воскликнул рыжий жнец, представляя пришедшего гостя, вторгнувшегося в их «тесный круг общения»
Спрыгнув , жнец по имени Уилл, приземлился двумя ногами на голову своего напарника; тем самым втоптав его лицо в землю.
-Уильям Ти Спирс. – поправляя секатором очки
По выражению лица было видно, что мужчине не совсем нравится окружение, в котором он вынужден находиться.
-Демон Себастьян Микаэлис? – обратившись к высокому мужчине в потрёпанной и окровавленной одежде. – Я вынужден принести свои извинения за выходки этого жнеца.- поклонившись – Хоть и считаю полной низостью кланяться такому отбросу как вы.
Поднявшись, Уильям протянул Себастьяну визитку, окинув взглядом огненного жнеца.
-Пожалуй, нам пора.
Наклонившись, брюнет грубо взял Грелля Сатклиффа – красного синегами, за волосы, стараясь поспешно удалиться.
-Вы кое  что забыли.
После этих слов в Спирса полетела бензопила. Не поворачиваясь назад, Уилл приподнял свободную руку, перехватив конец косы Грелля двумя пальцами.
-Благодарю.
Коса была опущена,  ровно упав на голову Сатклиффа, который  получил очередную шишку.
Не желая оставаться дольше, Уильям поспешно исчез, забрав с собой подобие мужчины.

Отредактировано William T. Spears. (2012-07-26 06:15:16)

0

2

мы переехали

0


Вы здесь » Тёмный дворецкий: Shinigami's Story » Регистратура » Анкета Уильяма