Автор:TheGreatUke
Гамма: отсутствует
Бета:
Название:Спасибо за настоящую любовь
Дисклеймер: отказываюсь
Рейтинг: не знаю. честно.
Персонажи: Грелль Сатклифф; Уильям Т. Спирс; некая особа.
Предупреждение: AU; OOC
От автора: ещё одно излитие души на бумагу, а затем и в комп. Пожалуй в этом произведении я написал про себя и ещё кое-кого. Хотя назвать этого человека Уильямом язык не поворачивается. Но с Сатклиффом я больше никого не хочу скрещивать. К демонам у меня кажись снова временный иммунитет.

Больше всего в этой жизни Сатклифф ценил любовь. Нет, не показную. Не игру в которую он играл с друзьями, а настоящую. То светлое и доброе чувство в груди, от которого приятно сжималось сердце. Странно, но вместе с плотской любовью к Греллю приходила и духовная любовь. Сие чувство приходило на столько редко, что красноволосый мальчик ценил эти моменты больше всех.
***
Жизнь, это такая сволочь, которая так и наравит подложить тебе свинью, и что регулярно делает. Вот и теперь, объектом для любви у Сатклиффа стал красавец брюнет, который был старше его самого на четыре не полных лет. Казалось бы, что разница не велика, но согласитесь, кто для почти девятнадцатилетнего юноши почти шестнадцатилетний мальчик со странным цветом волос и характером. Конечно же странный "малёк", который просто втюхался в старшего. Осозновал ли это Грелль? Конечно. И от этого становилось больнее и тяжелее на душе. Но судьба распорядилась так, что свела этих двух. Но зачем?! Ведь мальчику ничего не светило! Однако, эта встреча их познакомила и даже дала повод для дальнейшего, приятного для Грелля, общения. Ведь Грелль "говорил" с ним, был рядом и от этого только он был безумно счастлив. Мечтал ли он о физической близости? Не стану врать, да, мечтал...Ночью, прижавшись к подушке, закутавшись и тихо всхлипывая, зная, что этому не бывать.
Удар за ударом.У него есть девушка. Прекрасная нимфа с красивыми глазами и голосом, словно ручеёк. С ней Сатклиффу не бороться. Да и не хочет он. Потому что когда он смотрит на них, когда Спирс счастливо улыбается, когда их мир идиален и пропитан счастьем и любовью их двоих, он боится вмешиваться... Он постарается не причинять им боль или какой либо вред. Грелль не такой. Он постоит рядом, смотря как дорогой ему и любимый человек счастливо улыбается, смотря как он поддерживает свой идиальный мир, тихо повторяя, так, чтоб не было слышно, и глотая слёзы: "Спасибо за настоящую любовь...Уильям..."