Автор:TheGreatUke
Гамма: отсутствует
Бета:
Название:Тяжесть души
Дисклеймер: отказываюсь
Рейтинг: PG
Персонажи: Грелль Сатклифф.
Предупреждение: смерть
От автора: Я лучше промолчу. Произведение скажет всё за меня.

Он лежит на полу. Он – красный, яркий, сейчас тусклый и неприметный. Зеркало вместо потолка. Он смотрит в него и видит своё худое тело, облачённое в одежду. Руки широко раскинуты, словно молодого шинигами распяли на полу. А по щёкам бегут слёзы. Они непроизвольны они не желанны. Но они есть. «Ничтожество… Ты бесполезен… Неудачник!..» Жужжат в ушах слова людей. Раньше он не слушал, а теперь… что он может исправить теперь? Ничего. Он так и останется отбросом общества. Продажной шлюхой, которая изжила свою молодость и красоту, которая стала просто ненужной… В зеркале отражаются тонкие запястья, порезанные лезвием от бритвы… «Ты не сможешь!... Не лезь!...» Слёзы льют с новой силой… скоро всего этого не будет. «Скоро это прекратится», думает шинигами. Раны заживают быстро, и Грелль начинает ненавидеть своё тело. Своё происхождение. Он хочет покинуть этот мир.
Поднимается. Медленно но поднимается, глядя на свою кровь на полу. «Что делать? Ты не можешь умереть, Сатклифф…» - ехидно подсказывает внутренний голос, а взгляд касается пилы. Сталь поблёскивает и притягивает хозяина.
- Давай малышка, помоги мне… - шепчет Грелль, протягивая к ручке от пилы дрожащую руку. Коса смерти будто живая, начинает вибрировать в руках. Мол «не надо, хозяин! Ты мне нужен», но Грелль не хочет больше оставаться в этом месте. Ему больно. Боль нестерпима. А через неделю придёт Уильям Теодор Спирс, дабы проверить почему меня нет на работе. Грелль усмехается. Ведь Уилл найдёт только труп. Уже разлагающееся никому ненужное тело. Потом будут похороны. Все придут для приличия. Только для формальности, а потом могила Грелля Сатклиффа зарастёт сорниками…
Визг пилы. Поток крови. Грелль падает на пол со счастливым выражением лица. Ему больше не будет больно. Он избавил человечества еще от одного «отброса»…