Автор:TheGreatUke
Гамма: отсутствует
Бета:
Название:«Работа»
Дисклеймер: отказываюсь
Рейтинг: пока не знаю.
Персонажи: Уильям Т. Спирс;Грелль Сатклифф.
Пейринг: Уильям/Грелль; жирный намёк на Себастьян/Грелль
Предупреждение: POV Грелля. Отношения между мужчинами.
От автора: По моему получилось не плохо. По крайней мере большинству понравилось. Некие плакали о.о

«Как нам было хорошо…» - эта мысль всё чаще посещает меня…
Хочется вернуть те времена, когда мы ещё были напарниками,… были не долго,… пару-тройку лет. И за это время мы стали любовниками. Даже больше. Уилл не просто меня считал своим, он считал меня своей женой.
Каждый день был хоть и обыденным, как у обычной семьи, но нам безумно нравилось…
И вот однажды он пришёл невероятно счастливым…
«- Грелль! – дверь хлопнула, и я обернулся, встречая губами его губы.
Он сам разорвал поцелуй и тряхнул бумагой в руках.
- Что это? – я с недоверием отнёсся к этой бумаге, словно чувствовал наше будущее.
- Меня повысили! Теперь я начальник третьего отдела! - Уилл… ты был счастлив как щенок, хоть и не показывал этого. Только чуть приподнятые уголки губ выдают тебя…. Но неволей назревал вопрос…
- А я? Останусь в шестом?
- Нет, ты будешь под моим руководством, милый… - мягкий чмок в щёку. Тогда я и не подозревал, что между нами уже встала соперница».
С тех пор мы отдалились.… Некоторое время ты уставал, и я тебя не трогал. А потом ты стал жить на работе… не приходил и снова ко мне обращался на Вы и по фамилии… даже дома. Мы спали до сих пор в одной кровати, но уже по разным углам, спиной друг к другу. Между нами выросла стена. Стена безупречного начальника и подчинённого…

***

Отпуск,… наконец то…. Я поехал на землю. Твоя бровь даже не дрогнула, когда ты подписывал его. И с сухим «Идите» я отправился к своему мнимому освобождению. Месяца два назад я не вытерпел этой стены. Я уехал. Уехал на старую квартиру. Она казалась чужой, но тут не было того напряженного волнения и молчания. И Уилл судя по всему не жалел об «избавлении».
Меня охватила злость, ведь я уступил тебя ей! Уступил твоей чёртовой работе! Но ничего… я отомщу…
Одержимый этой мыслью я соблазнил охранника и напоил его. Спать с ним я не собирался. Телепорт в будущее… дороги были открыты…

***

Она прекрасна. Я вижу её впервые, но она… похожа на меня. Её глаза были наполнены ненавистью и она была красной. Как я сам…
Познакомились мы довольно таки близко, и у меня появился – учитывая, что я был в отпуске – курортный роман. Мы убивали вместе, спали вместе и оба были одержимы страстью мести.
- Грелль, дорогой… - однажды она позвала меня. Я был поражён. Она куда то собиралась. Неужели и она хочет сбежать от меня?
- Да, моя леди? – я улыбаюсь. А ты рассказываешь мне о племяннике и то, что ты должна к нему приехать этими выходными. Я соглашаюсь на роль дворецкого. Игра мне кажется забавной. Неволей вспоминаешься ты – холодный, чёрствый начальник, но я не хочу тебя помнить, поэтому заталкиваю в самый дальний ящик своего сознания.
Мальчишка был не прост, и я это понимал, но… мужчина, что был с ним, меня поразил. Он был самим дьяволом. Но мне это нравилось. Он был похож на Уилла. Холодный непреклонный, но чёртова усмешка всё портила. Хотелось стереть её и снова вызвать, но не эту, а ту нежную и добрую, как у Уилла. Опять этот паразит лез в мою голову, но я упорно игнорировал его. Я был его безумием, а он непереходимой границей, которую я всё же переступил.
Вскоре и с мадам у нас осталось только общее дело убивать ради мести… не осталось тех мнимых чувств друг к другу. Остались лишь воспоминания.
Нас поймали. И угадайте кто? Этот чёртов племянник…
И тогда месть перетекла в другое русло. Я решил поиграть с жизнью… попытаться совратить демона. Наш танец был прекрасен. «Я уже два дня как не в отпуске. Плевать. Он даже не заметит» - мелькает до этого. И тут… она плачет… она не смогла убить мальчишку. Нож с звонким звуком падает на мостовую. Я вижу её глаза. Она хочет смерти. Я не могу позволить ей так унизиться. Не могу позволить гнить ей в тюрьме. Уж слишком она на меня похожа. Но я актриса. Я прекрасно вижу, что и она не хочет, чтоб я страдал. Я подбегаю и пронзаю её с безумной улыбкой. По губам читается «Спасибо», но мальчик не может этого уловить - на счёт демона сомневаюсь – и приказывает отомстить мне. Продолжается безумный танец. Я откровенно предлагаю себя демону и у того похоже давно текут слюнки, хотя внешне он спокоен. Он похотлив. Он давно терпел, а к мальчишке только гастрономический интерес. Это видно по глазам. Алым, как кровь. Если бы не приказ ты бы взял меня. Разрывая. Ты ведь демон. Ты ненасытен. Вкусив ты хочешь больше, а терпев ещё больше. Игра затянулась и ты кидаешь меня на землю. Я слышу в словах почти неуловимое сожаление, что мальчика для глубокого траха придётся убить. Я готов встретить смерть, но…. Ты снова помешал. Твоя коса встала между мной и моей косой.
- Уилли! – я улыбаюсь и вихляю, а мне так хочется увидеть злость на твоём лице беспокойство, но ты снова убийственно спокоен. Я готов убить тебя.
Ты зол. Вбиваешь каблуком в асфальт мостовой, но если бы отчитывал за то что я изменил тебе, что я подверг себя опасности. Хоть одно слово. Но ты твердишь только о кодексе и правилах департамента, и меня это бесит. Ты меня волочишь в тень и тут же телепортируешь.

Твой дом… минут 5 ты просто смотришь. Холодно и безразлично. Снова правила департамента… выговора… но я не слышу… ты защищаешь её, а не меня. Работу… Я осквернил её. Для тебя это наверно равно изнасилованию. Я встаю посередине очередного замечания и ты осекаешься, смотря на меня. Я поломан. Ты даже не поможешь. Я разворачиваюсь и не смотря на боль, кусая губы, ухожу. Даже не окликнул…
Регенерировав я отправился на работу. Там я снова выслушал твои нотации. Ты отобрал у меня пилу… и выдал ножницы. Я не промолвил не слова. Шокировал всех, кто был на собрании. Я не оправдывался и не принимал обвинения, я стоял и даже не слушал тебя. Я размышлял. Злость и ненависть клокотала во мне, а на сердце скребли кошки. Вскоре я оправился. Заглушил свои страдания и сам заставил поверить себя в любовь к демону. Теперь у Уилла на столе была огромная стопка бумаг с просьбами о командировке и отпусках. Все заявления были от меня. Я знал, что ты не заревнуешь, но я надеялся..
«Отказано!» вот что я читаю на каждой бумажке, но не унываю и пишу новые.
Новое задание, и вот я снова на земле. Задание успешное и даже скучное. Не хочется не о чём думать. Граф. Чёртов племянник, который сломал все мои планы. Просьба взамен на демона? Звучит заманчего. Я соглашаюсь. Но.. опять ничего не получаю… в лесу холодно и плащ моей леди совсем не греет.
- Диспетчер Сатклифф.
Я оборачиваюсь.
- Чем обязан?
- Вы должны были вернуться 2 часа тому назад.
- И чем я заслужил такое попечение?
- Вы вновь были с демоном. Вы вновь дрались и вмешивались в дела людей. Вы…
- Ой… уморил ты меня…
Махаю рукой и иду дальше. А ты хватаешь меня за запястье. Что то в груди ёкает. Не совсем приятно, но и не больно. Хочется зареветь. Уткнуться в сильное плечо любимого начальника и расплакаться. Поговорить с ним по душам. Чтоб он мне всё рассказал. Но я держусь.
Снова твой дом ты отпускаешь меня и начинаешь вновь тираду о приличиях и обязанностях. На что в ответ я фыркаю и телепортируюсь домой. У меня нет желания слушать как ты заступаешься за неё. Мне не хочется больше боли. И я просто расслабляюсь в ванной. Наследующий день, тебя совсем не видно. Говорят ты пошёл в архив личных дел. Отчислить решил меня? Ну мне же лучше… больше не буду видеть тебя. Забуду как страшный сон. Отправлюсь в ад на съедение демонам,… но не вернусь… никогда…
Дом, милый дом. Я кладу ножницы на тумбу с обувью и обессилено сползаю вниз по двери. Сижу так не зная сколько. А потом замечаю свет в спальне." Наверное забыл выключить"-мелькает в голове. Иду спать…
- Грелль…
Чувствую на плече руку. Горло сковывает невидимая нить, а тело предательски дрожит. Много боли я вытерпел.
- Что тебе надо?
Выдавливаю я смотря на него. Это не сон ли, Уилли… твои глаза уже не такие холодные. Ты обнимаешь меня и я не выдерживаю. Я плачу, громко, надрывно, как ребенок, которого разлучили с матерью и теперь спустя года он нашел её. Вжаться в сильное тело, кричать от боли, которую терпел все эти дни, чувствовать лёгкие поцелуи в макушку, висок, ты пытаешься отодвинуться, чтоб посмотреть на меня, но я ещё крепче прижимаю к тебя к себе и мы просто стоим обнявшись. Я отпускаю тебя, и вытираю слёзы, почти сразу отворачиваюсь. Наступает молчание. Первым его нарушает Уилл.
- Почему ты ушёл?
Молчание. Я не хочу отвечать… или я просто не понимаю,… разве он не понял «почему?».
Берешь за плечи, целуешь в макушку. Без каблуков я такой маленький. Чувствую себя ребёнком. Легонько берёшь за подбородок и целуешь в уголок губ. Этот лёгкий поцелуй резко перерастает в более настойчивый, страстный. Ты всё ещё ждёшь ответа. Я вижу по глазам.
- Ответь мне…
Говоришь ты разрывая поцелуй. Но я молчу. Ты сам должен понять.
Одежда летит на пол. Смерть великая, я почти простил тебя. Поцелуи голодные, жадные. Оставляешь засос и долго любуешься им, до нетерпеливого всхлипа. А потом опрокидываешь на кровать. Я теряюсь в ощущениях, пальцы такие же жадные, горячие. Я просто таю как мороженное на солнце. И вскрикиваю, когда длинный палец протискивается внутрь.
- Никого не было? – хрипло, и немного удивлённо выдавливает Спирс.
- Да…
Выдыхаю я и чувствую, как нетерпеливо начальник растягивает меня. Как к одному пальцу присоединяется второй, а внутри просыпается давно забытое чувство пустоты. Нет, это чувство не душевное, а физическое чувство.
- Пожалуйста…
Выдыхаю я, но в ответ вижу твои хитро блестящие глаза и едва уловимое:
- Сначала ответь…
- Ты изменил мне.. с ней…
Ты отстраняешься и пальцы покидают раскрытое припухшее лоно. Я разочарованно выдыхаю.
- С кем? Я тебе не изменял…
- С этой.… С этой стервой… Работой…
Я не успеваю открыть глаза. Ты входишь. Резко, причиняя боль, но я прогибаюсь и прошу ещё. Ты выполняешь просьбу. Вскрики и стоны врезаются в стены комнаты и отдаются в ушах партнёров. страсть отражается в каждом движении. Каждый стон почти осязаем. Он пропитан наслаждением. Ты шепчешь на ухо мне «прости», изредка прерываешься, чтоб хрипло застонать или поцеловать. Я лишь кричу «Да» и ты понимаешь, что прощён. Кончаю. Красиво, как ты говоришь, завораживающе. Следом меня догоняешь ты.
Мы просто лежим вместе, и ты перебираешь мои волосы.
- Надеюсь ты мне простишь эту «маленькую» интрижку?
Я целую тебя устало, вяло. Ты так же отвечаешь мне.
- Если только ты будешь уделять мне внимание…
- Обещаю…