Автор: TheGreatUke
Гамма: отсутствует
Бета:
Название: «Старая Затёртая история»
Дисклеймер: персонажи не мои
Предупреждение: отношения между мужчинами, яой. ООС Уилла.
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Уильям Т. Спирс/ Грелль Сатклифф;
Жанр: Романтика.
От Автора: Что-то ранее..-=- выкладываю для сравнения "до" и "после".

«Старая Затёртая история»

Я люблю перебирать старые вещи. Поэтому и храню их. Помню, как однажды мы с тобой пили вино. Романтика, свечи. Ты всего этого не умеешь, а точнее ты не умеешь так выражать эмоции. Теплая ванна с лепестками алых роз. Как мои волосы. Ты так любишь их сравнивать с этими розами. Потом на мехе медведя, что досталась тебе в подарок от знатного охотника уже давно, мы расположились в махровых халатах с бокалами кроваво красного вина. Рассматривая старые альбомы и обмениваясь нежными долгими поцелуями. Да же самое плохое теперь казалось прекрасным. Наверно это только с тобой так. Тот же случай с Микаэлисом. Стоило мне о нём заговорить и вспомнить о нескольких приключениях, как ты медленно поставил бокал с недопитым вином, прижал к себе и нежно шепнул на ухо «Ну теперь-то ты мой…» и тут же повалил на тёплую шкуру. Но она казалась ледяной по сравнению с твоим теплом, теплом, что дарил мне ты.
Я невесело смеюсь, вспоминая как потом под твоим руководством «отстирывал» эту «шкурку» от вина и спермы. Но потом это как всегда превратилось в мою забаву. Я даже заставил тогда тебя улыбнуться. Твоя редкая улыбка так согревает.
Вот я нашёл старые коробки на чердаке твоего дома. Сижу в пыли, паутин, домашних туфельках и одежде. И открываю старую затёртую книжку. Твой дневник…ещё со средней школы…как много нелепостей тут написано твоим сухим почерком. Как всегда учёба, учёба, учёба…ох…ты почти не изменился с тех времён. А вот тут мелькнуло моё имя, и я заставил себя читать эти строки ровного острого почерка.
___________________­____________________­___________

Цитаты из дневника Уильяма Т. Спирса:
08:15

« Начало учебного года. Как всегда я лучший. И пусть мне Тео завидует. Ему никогда со мной не сравниться».

08:16

«А вот это что-то новенькое. Какой вульгарный вид! Не позволительно красивая девушка! Если не станет моей - не станет ничьей. Но сначала нужно написать 2 курсовые».
___________________­____________________­_____________

- Девушка?! – яростно продолжаю читать.
___________________­____________________­_____________
Спустя неделю первая запись:
21:40

«Боже… это мужчина!!! Грелль. Грелль Сатклифф! Нет, я не отказываюсь от своих слов. Он красив, но моя реакция на него странная. Так, я убеждённый натурал. Это точно. Но почему он встаёт? Почему я не могу угомониться, когда вижу его. И во снах и на яву. Это не нормально. А может это скоро пройдёт?...»
___________________­____________________­_____________

Смеюсь и понемногу успокаиваюсь. Ну, ты и чудной Уилли.
____________________________________________________

Ещё через неделю:
14:40

«Да. Я люблю его! Без комментариев!»

Через месяц:
22:08

«Я сдружился с ним. Вроде бы всё хорошо. Но иногда так больно смотреть в глаза любимого, который в тебе кроме как друга никого не видит. Я клянусь, что буду оберегать тебя. Клянусь, что завоюю тебя! Клянусь, что буду рядом с тобой!»
___________________­____________________­_______________

Я сижу и плачу. Ты любишь меня уже так давно. Ты по-своему романтичен. Меня будет твой голос, и я перестаю хныкать.
- Грелль? Грелль ты где?
- Я здесь, Уилли.
Мой голос чуть дрожит, и ты поспешными шагами забираешься ко мне. Смотришь в моё лицо и спрашиваешь «что случилось?» кому то может показаться, что ты как всегда холоден, но только я чувствую в твоём голосе беспокойство и нежность. Я улыбаюсь и показываю тебе книжечку одновременно с шаловливым язычком. Ты еле заметно краснеешь и просишь отдать, я отползаю от тебя и упрекаю в том, что ты мне ничего раньше не сказал. Ты валишь меня на грязный пол, и я с хихиканьем принимаю властный поцелуй.

И всё-таки как я люблю разбирать ТВОИ старые вещи…