Автор: TheGreatUke
Гамма: отсутствует
Бета:
Название: "По расчёту"
Дисклеймер: персонажи не мои
Предупреждение: отношения между мужчинами, яой. ООС особенно у Рона.
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Основной: Уильям Т. Спирс/ Грелль Сатклифф;
Намёки на: Уильям Т. Спирс/Рональд Нокс; Себастьян Микаэлис/Грелль Сатклифф; Рональд Нокс/Грелль.
Жанр: Романтика.
Заказчик: Hanna T. Spears (<----- просили так представить) Х,,,х

Уильям идеальный начальник и семьянин. Строгий, справедливый, умный, но дома он такой мягкий нежный. Не так давно этот идеал мужчины начал встречаться с диспетчером Сатклиффом, взбалмошным контрастом в его жизни, но…. Оба они знают, что их отношения лишь прикрытие. Лишь прихоть Уилла, чтоб красноволосый потерял к нему интерес.
У Сатклиффа и у Уильяма есть любовники. И кажется они счастливы вместе с ними, но видимость порой обманчива...

(POV Уильяма):
Каждый день я чувствую, как ты омерзительно пахнешь этим демоном. Чувствую запах его спермы, что касалась твоих губ. Мне, конечно, всё равно, но ты нарушаешь правила устава этим и.… О боже… кого я обманываю? Я ревную тебя. Я уже чёртов месяц ревную тебя, Сатклифф. Я специально нагружаю себя на работе, чтоб тебя не видеть. Чтоб лечь спать и не о чём не думать. Но я всё равно просыпаюсь, когда в нос ударяет запах демона, и ты на цыпочках идёшь в свою комнату…
Кажется, в последнее время ты им совсем не пахнешь и постоянно напиваешься. Видимо ты опять с ним ненадолго поссорился…

(POV Грелль):
Как ты меня достал! Когда впервые я почувствовал в доме запах Нокса, я не отреагировал. Тебе ведь всё-таки тоже нужна разрядка. Но раньше ты так рьяно оберегал меня от общения с демоном.… А теперь я с ним встречаюсь, а ты даже никак не отреагирововал! Как тебя понимать, Уилл?! Ты ведь лишь чаще стал трахать моего стажёра! Чем я хуже? Я больше не хожу к Себастьяну. Я хожу в ближайший бар и напиваюсь, чтоб забыться. Забыть на мгновение о тебе… Даже сквозь двери наших комнат я чувствую чужой запах…запах Нокса… Как меня это бесит!

(POV Уильяма):
Сегодня я проснулся на восемь минут позже и все расчёты времени чуть сдвинулись. Я иду, как всегда будить тебя моя принцесса, но зайдя внутрь, я увидел лишь аккуратно заправленную постель. Неужели ты уже встал? Верится с трудом, но я всё равно зову тебя обычным ледяным голосом. Молчание. Я захожу в одну, другую комнату, но тебя нет. Я внешне остаюсь холоден, но внутри у меня бушуют страсти и в голове одни вопросы. Где ты? С кем ты? Что случилось? Почему ты не дома? Может ты уже на работе? Верится с трудом, но я быстро одеваюсь и спешу проверить версию, но как я и подозревал, тебя там нет. Я знаю, где тебя искать, но мне совершенно не хочется видеть этого демона, который и ногтя с твоего мизинца не достоин! Я переборю себя. И найду хоть на краю света! Но не будь я таким ответственным, я бы ушёл сразу же, но придётся ждать конца рабочего дня. Как всё-таки медленно идёт время, когда чего-то ждёшь…

(POV Рональд):
Вчера Уилл не пришёл и я попёрся в бар. Чудовищно хотелось выпить. Но я увидел тебя. Ты был пьян, но чертовски сексуален как всегда. В паху приятно заныло от желания, которое не смог удовлетворить сам Т. Спирс. Я так хочу дотронуться до тебя, попробовать на вкус языком твою кожу, уткнуться в твои красные волосы, войти в твоё прекрасное тело… Актриса… я поднимаю тебя на руки и словно на крыльях несу тебя к себе домой. Ведь он ближе, да и расставаться так быстро не хочу с тобой. Кладу на кровать и сажусь рядом. Твои губы так и зовут меня, но я сдержан. Я просто посижу рядом и посмотрю на тебя, о прекрасный. Пусть я выдохнусь и буду вял, но буду с тобой и не отойду не на секунду…

(POV Уильям):
После работы я отправляюсь в мир людей к мистеру Микаэлису. Но демон утверждает, что Грелля уже давно не было. Он как то забеспокоился и заявил мне, что пойдёт со мной его искать. Однако я отказался и присмирил его, напомнив о контракте. Я всерьёз забеспокоился. Где ты, Грелль?

(POV Грелль):
Где я? Это не моя комната. Неужели я и Уилл?... счастье переполняет меня, тут я заметил часы рядом на полочке. Ой! Сколько времени! Я совсем проспал работу! Но Уилли мне наверно простит, с умилением думал я. Тут предательски зазвенел автоответчик. Грелль не мог не узнать голоса Уильяма. Уилл…впервые Грелль слышал сквозь стальные нотки голоса начальника тревогу. «Прости, сегодня я не приду. Грелль пропал». Мне хотелось вскочить и заорать в Трубку « Уилл, это я! Я сдесь!» но, увы, не успел. Вошёл Нокс. Увидев меня, он мне всё объяснил и помог одеться. Когда я выходил, я поблагодарил его за гостеприимство, скрывая раздражение в игривой улыбке и шутках. Я уже открыл дверь, но Нокс прижал меня спиной к себе и тихо, жарко прошептал на ухо: «Я люблю вас, сэр Сатклифф». Затем последовал поцелуй. Короткий, но очень страстный. Я был в ступоре и меня разбудил голос Нокса. « Прости… Уилл ждёт…» При имени «Уильям» меня тут же вынесло на улицу, и я побежал домой, обдумывая то, что произошло…

(POV Уильям):
Давно за полночь, а я только иду домой. От причёски и костюма осталось одно название. Я зашёл в дом и в нос ударил знакомый запах кофе. Такой вкусный кофе готовит только Грелль. Я сразу это сообразил. Так же пахнет Вкусным ужином. Я забегаю, уже не скрывая эмоций, в кухню и…вижу тебя. Ты мирно спишь на столе, не допив кофе. На сердце становится тепло и спокойно. Словно что-то сначала отняли от сердца, а теперь вновь вернули на прежнее место. Я снимаю с тебя очки, и ты просыпаешься и смотришь на меня беспомощным взглядом. Я целую тебя в макушку и чуть улыбаюсь тебе, а ты ведь всё равно не видишь. «Уилли?» « Я люблю тебя» - доносится от меня в ответ, как то непривычно мягковато. Ты улыбаешься мне, и становится ещё теплее. Это «да»? Или « я тоже»? я беру тебя на руки и несу в спальню. Ты беспомощно смотришь, но продолжаешь улыбаться. Касаешься губами моей шеи, и я таю. Ты мой. Теперь только мой…

(POV Рональд):
Я знаю это не хорошо, но я стою под окнами вашей кухни. Вы счастливы. Мой любимый, ты улыбаешься. Вы идёте в спальню. Мне стоит уйти. Но я не могу пошевелиться. По моим щекам катятся слёзы. Нет-нет! Я не против твоего счастья, любовь моя! Но как, то странно я сам отдал тебя Т. Спирсу…. Я люблю тебя, а ты будь счастлив…любимый…